Nas rapidinhas do dia: Receita
Fonte: Mesns Health Austrália
Receita a lá Juliane:
Ingredientes:
Baguetes grandes (integral ou normal, a seu gosto)
Avocado
Alho
Cebola
Tomate
Sal
Frango ou peixe
Ovo
Vinagre branco
Se quiser ser bem fitnness você pode saborear sem sal, mas eu gosto de colocar sal, pra não ficar sem gosto, ai é sua escolha.
Modo de fazer:
Abra e amasse o avocado mesmo na casca, tempere com alho, cebola e tomate. Reserve.
Grelhe o frango ou o peixe, adicionando sal a gosto e gergelim.
Torre o pão numa frigideira até ficar crocante.
Passe o avocado na torrada e coloque o frango em cima.
O Ovo em cima, é o ovo poché e não é complicado fazer, basta seguir as instruções com atenção:
O Ovo Poché:
Numa panela média, coloque água (8 xícaras) e 2 colheres de vinagre branco, a água não pode estar fervendo, se não, não dá certo, ela tem que dar bolhinhas, fique de olho, quando chegar nesse ponto, com uma colher faça um redemoinho na água e jogue o ovo no centro, aguarde 6 min e o ovo estará cozido! Uma dica legal, é usar uma xícara pra colocar o ovo no meio do redemoinho de água, ele estando pronto, coloque em cima da sua torrada com frango ou peixe e saboreie!
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