Olha a fotinha do meu almoço de hoje! Sim, inspirada numa receita que meu pai faz quando eu era criança, um peixinho delicioso!
2 partes de congro rosa (já limpo, que você vai comprar na feira ou no mercado)
Coentro em pó
Salsinha
Cebolinha
1 Tomate Italiano
1 Cebola e meia (da grande)
1 Limão
Azeite
Sal a gosto
Papel laminado
Modo de preparo
Lave o peixe e coloque em um refratário, adicione o coentro, o suco do limão, o azeite e o sal e reserve.
Pique a salsinha e a cebolinha, corte os tomates em rodela e também a cebola, coloque o tomate por toda a extensão do peixe, a cebola por cima, e enfeite com a salsinha e a cebolinha. Regue com azeite. Cubra o refratário com papel laminado, e coloque no forno pré aquecido 180 graus, eu geralmente deixo por meia hora, mas fico de olho no forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário